位置:首页 > 资讯大全 > 头条日报>春娇救志明电视剧(志明与春娇到底是谁啊是电视剧么)

春娇救志明电视剧(志明与春娇到底是谁啊是电视剧么)

发布时间:2022-01-15 04:15:02

文章来源:www.baidu.cx

访问次数:0

志明与春娇到底是谁啊?是电视剧么?

要找到那个对的人,一起看着干冰在马桶里冒起浓烟的时候感觉开心,时间和长久都不是阻碍。。。

《春娇救志明》男主是谁?

男主是余文乐,饰张志明。

余文乐(Shawn Yue),1981年11月13日生于香港,中国香港影视男演员、流行乐歌手。

2000年,出演个人首部电视剧《青春@Y2K》,从而正式进入演艺圈。

2001年,出演个人首部电影《忧忧愁愁的走了》。

2002年,推出首张个人EP专辑《Private Room》 ;同年,获得“新城劲爆颁奖礼”新登场男歌手铜奖、“乐坛新人巡礼”最有前途男新人奖。

2004年,推出第三张个人EP专辑《生还者》。

2005年,推出首张个人音乐专辑《Whether Or Not》 。

2006年,主演时装爱情剧《浴火凤凰》。

2007年,在动作电影《军鸡》中饰演男主角成岛亮  ;同年,获得“风尚大典”年度潜质男演员奖  。

2008年,凭借电影《第一诫》获得“第12届韩国富川国际电影节”最佳男主角奖  。

2009年,主演惊悚悬疑电影《荒村公寓》  。

2011年,推出第二张个人音乐专辑《不是明星N.A.S.》 。

2012年,主演年代悬疑剧《玲珑局》  。

2013年,主演喜剧电影《飞虎出征》 。

2015年,获得“第12届年度先生盛典”年度港台杰出艺人奖 。

2016年,主演警匪动作电影《狂兽》  。

2017年2月,凭借电影《一念无明》获得“第36届香港电影金像奖”最佳男主角奖的提名  ;4月9日,获得“第36届香港电影金像奖”最佳着装奖  。

余文乐有着标准的港式英俊,他还带着一点闷骚的低调,就像他所诠释的港男形象张志明一样 。余文乐有着不俗的演技,他成熟又不失大男孩的率真天性。余文乐在角色转换中游刃有余,他通多在多部电影中饰演警察的角色,而使其逐渐摆脱了偶像小生形象,转而树立起硬朗型男的风范。

《志明与春娇》中,志明是怎样一个男生?

王晓晨 饰 Apple。

王晓晨,1988年7月25日出生于山东省青岛市,2008年毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。

2008年,王晓晨出演古装历史剧《苏东坡》 ,自此开始演艺事业。

2009年,参演年代传奇剧《民国往事》 。

2010年,领衔主演电视剧《丑角爸爸》。

2011年,获得第3届品牌与传播大会年度品牌传播新锐奖。

2014年,出演都市情感剧《我爱男闺蜜》、《妈妈像花儿一样》,同年领衔主演当代都市剧《二胎时代》 。

2015年,出演情感温馨剧《大好时光》  和青春励志剧《你好乔安》。

2016年4月,主演都市爱情轻喜剧《我的!体育老师》 。

2016年5月21日,获得第19届华鼎奖全国观众最喜爱的影视明星。

2017年,主演都市情感剧《幸福的理由》。

王晓晨是青衣型的女演员,可塑性很强  。她的的优质天赋和精湛演技,得到不少著名导演的称赞  ,进步的同时也保有着自己特立独行的性格,注重演技和作品的她在让自己慢慢强大起来。

  免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

  《春娇救志明电视剧(志明与春娇到底是谁啊是电视剧么)》更新于时间:2022-01-15 04:15:02;由本站小编进行发布,目前浏览的小伙伴达到,感谢你们的支持,后期萌导航小编会继续为大家更新更多相关的文章,希望广大网友多多关注萌导航头条日报栏目,如果觉得本站不错,那就给我们一个分享的支持吧!

  本文链接:http://www.baidu.cx/zixundaquan/toutiaoribao/114873.html